学校主页  |  EN
位置: 首页 - 新闻动态 - 校内新闻 - 正文

清华附中离退休党支部分别组织庆祝建党100周年集中组织生活

发布时间:2021-06-29 作者:  点击数:

在“七一”建党100周年即将到来之际,清华附中离退休六个党支部分别召开集中组织生活,学党史、 强信念、 跟党走,热烈庆祝中国共产党建党100周年。各党支部分别展开了党史知识问答、交流分享、红歌合唱、讲党课等多种形式的学习活动,并向获得“光荣在党50年”纪念章的老同志们表示热烈祝贺。

离退休第一党支部组织党员学习了《人民日报》文章《社会主义没有辜负中国》以及《习声回响》和《中国共产党百年述职报告》两个视频。在《歌唱井冈山》的歌曲声,党支部书记陈胜虹和党员一起分享了参观中国革命的摇篮井冈山后对井冈山精神的进一步认识。

办公室电话:62784695

学校地址:北京市海淀区中关村大街清华大学北侧


© 清华大学附属中学 京ICP备 05029635 号  京公网安备 11010802021175号