今天
尾号限行停驶

清华附中开展丰富多彩的初中体育类社团招新活动

  2018年3月8日下午,清华附中操场上开展了一场别开生面的初中体育类社团招新活动,本次招新面向初一与初二学生,由来自北京体育大学的15个体育类社团进行现场展示,丰富多彩的体育社团吸引了学生们踊跃报名。


柔力球协会指导教师现场教学


跆拳道协会(左)与双截棍协会(右)现场教学


王田副主任(右)与北京体育大学校团委老师于菲菲现场指导招新


轮滑协会现场教学

  参与本次招新的15个社团分别是:JS篮球协会、棒垒球协会、北体拳击社、达阵风暴橄榄球协会、飞盘协会、国球协会、轮滑协会、排球协会、柔力球协会、双截棍协会、跆拳道协会、太极协会、武术协会、潇雪体育舞蹈协会、羽毛球协会。形式多样的体育社团极大的调动起学生们的报名热情,招新现场人头攒动,精彩纷呈。


学生们在体验不同的社团项目


学生体验柔力球


学生们咨询社团信息


学生们踊跃报名

  一直以来,清华附中秉承“无体育 不清华”的育人理念,注重培养学生强健的体魄、健全的人格。新学期、新起点、新发展,清华附中在初中年级率先引入大学教育新资源,联合开展社团人才培养新模式,开创新时代学生综合发展新局面。今后,清华附中将继续深入探索大中衔接模式,创新合作机制,更加高效地帮助学生健康成长。

来源:学生发展中心
图文:聂文婷   
审核:王 田   
编辑:档案室