今天
尾号限行停驶

清华附中初高中学生社团举办招新活动

  9月7日中午,清华附中学生社团招新活动在A、C座教学楼之间和梧桐路上举办。本次社团招新活动分为高中社团和初中社团两个部分,共有近70个学生社团参与其中,类型涵盖自然科学与技术类、人文与社会科学类、体育与健康类等五大领域,吸引了近千名初高中学生咨询报名。


初中社团招新现场


高中社团招新现场

  在招新现场,各学生社团的负责人从教学楼中搬出桌子椅子,又拿出海报和各自的“宣传装备”,认真布置招新摊位,并且耐心、仔细地向前来咨询的同学们讲解社团基本情况、活动内容及报名相关要求。现场围观咨询的同学们,有的直奔心目中早已向往的社团,激动地签下自己的名字;有的逐个摊位仔细探问,争取加入最心仪的社团;还有的三五成群,互相交流着自己对学生社团的想法。与此同时,各学生社团负责人们纷纷施展才华,以各式各样独特的宣传活动吸引新同学加入,招新现场热闹非凡。


高中运道交通社社和TH音乐合成社


水滴涂鸦社


初中魔方和心理社


初中天文社

  本次学生社团招新活动由校团委学生会主办,旨在使同学们全面了解学生社团,鼓励学生们参与社团活动,在缤纷多彩的社团活动中发现自我、收获成长。清华附中学生社团以兴趣为导向,使志同道合的学生组织在一起,自主管理,自主活动,培养学生的兴趣爱好,促进学生的个性发展,推动他们成长为全面发展、个性突出的未来领袖人才。

文字:李思齐、李君楠
图片:校学生会社团部
审核:任星阳    
编辑:档案室