English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校团委、学生会举办2018-2019学年第一学期工作考核大会

  201917日中午,清华附中校团委、学生会在华实楼208举办了2018-2019学年第一学期工作考核大会,校团委书记任星阳老师及团委学生会的全体成员近200余人参加了大会。



组织部部长孙小洁做工作总结


  本次总结大会分为两个部分,第一部分是各部的部长对本学期部门工作的总结,本学期校团委、学生会举办了中秋诗会、立言演讲比赛、纪念“一二·九”运动革命历史短剧展演活动、羽毛球联赛、篮球联赛、新年快递、生声不息等多项活动,不仅丰富了同学们的课余生活,而且使学生干部们在传承中感受到创新的乐趣。在工作总结中,各部部长既总结了本学期的工作亮点也强调了工作中的不足之处,并且给出了改进的措施和方案。同时,各部部长还对下学期的工作进行了介绍,期望下学期各个部门锐意进取、通力合作,为清华附中带来更多的精彩。



外联部部长范嘉怡做工作总结


  第二部分是颁发“优秀部员”和“优秀部门”奖项, “优秀部员”奖由各部门部长考核选出,“优秀部门”奖由主席团推荐并考核选出,最终校团委、学生会共评选出55位优秀部员和6个优秀部门,以鼓励在本学期做出突出贡献的个人和集体。



《云栈》编辑部部长郭羡斌做工作总结


  此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础 。学生会全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,不断优化工作方法,更好的服务同学和老师。



“优秀部员”获得者合影


  青春无问西东,岁月自成芳华,选择成为一名学生干部,就是选择了一份辛勤、责任与付出。锻炼、提高、服务、奉献,这份承诺将激励着我们创造美好的附中。2018不留遗憾,2019梦想启航,不忘初心,牢记使命,愿清华附中校团委、学生会继往开来,砥砺前行,书写更加华丽的篇章!

 


文字:任星阳、杨宇哲
图片:王艺学、上官欣宇
审核:任星阳、党胜军、杨瑞
编辑:行政管理中心

 

时间:2019-01-07 19:30
来源:未知
作者:清华附中
点击: