English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中工会召开2018年度工会干部总结会议

  12日下午,清华附中工会在华茂楼B102会议室召开2018年度工会干部工作会议,附中工会委员及各工会小组组长参会,会议由党委副书记兼工会主席张洁主持。



张洁老师主持会议


  张洁首先进行了2018年度的工会工作总结,分别从教职工民主管理、文体协会活动组织、工会服务广大会员等方面梳理了附中工会在2018年度取得的成绩。过去的一年,附中工会文体活动呈现出喜人的发展态势,尤其是在工会干部的组织和广大会员的积极参与下,学校的舞蹈、篮球、羽毛球、游泳等代表队在清华大学工会组织的各项赛事中表现十分突出。结合正在召开的教代会,张洁对工会干部们进行工作指导,鼓励广大工会会员向教代表反馈意见建议,便以学校维护教职工权益工作的落实。
  会议随后进行2018年附中工会年度评优讨论,在各工会小组推荐结果基础上,工会干部进行充分酝酿,按照民主程序评选出本年度清华大学和清华附中两级先进工会小组和积极分子名单。
  最后,工会委员集体讨论了年终教职工新年联欢事宜。大家积极建言献策,力争简朴而隆重的举办年终新年联欢会。
  清华附中工会坚持在党委的领导下,切实发挥各项职能,团结动员广大教职工为学校发展群策群力,积极建功新时代。



会议现场



 

撰稿:邱磊
摄影: 孙玉华
审核:张洁
编辑:行政管理中心

 

时间:2019-01-02 16:39
来源:未知
作者:清华附中
点击: