English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中离退休党支部参观参观社会主义新农村韩村河,纪念改革开放40周年

  111日,清华附中离退休党支部组织庆祝纪念改革开放40周年活动,参观社会主义新农村韩村河。六个离退休党支部共约40余名党员参加活动。



离退休党员在韩村河合影


  党员们首先走进韩村河镇社会主义新农村建设展览馆,了解韩村河自改革开放后"以建筑业为龙头,带动集体经济全面发展,村民共同富裕"的发展过程。珍贵的历史实物和图片资料,形象地展示了韩村河艰苦创业的历史,清晰再现了韩村河人民在党的领导下,不懈奋斗、齐心协力建设社会主义新农村的光辉历程。随后党员们来到现代农业示范园和农家别墅等地点,亲身感受韩村河人民的实际生活。公共设施齐备、各项事业蓬勃发展、家家住楼房别墅、人人安居乐业的社会主义新农村都市给大家留下了深刻印象。



党员们参观社会主义新农村建设展览馆


参观韩村河工业园


参观韩村河农家别墅


  今年是改革开放40周年,离退休党员们走出家门,走出校园,通过典型案例,回望改革开放历史、感受发展改革开放的成就以及发展进程,从而进一步增强信心,凝心聚力,身体力行增添正能量,共筑中国梦。
 

审核:张 洁   
作者:金 云   
编辑:行政管理中心

 

时间:2018-11-01 18:14
来源:未知
作者:清华附中
点击: