English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中初18级举办班级特色展示活动

  9月29日下午,清华附中初18级在报告厅举办了班级特色展示活动。初18级年级组长张彪、初18级全体班主任及全体同学共570余人参加了本次活动。


张彪老师主持会议

  展示活动按照1-14班的顺序,分别由各班学生代表上台,以ppt演讲、朗诵等形式解读班级特色名称和示范班称号,并带领全班同学做出郑重承诺。同学们带我们领略了如绘彩佳音班、墨香文韻班、知行质文班等特色班级文化,“读书中君子,做博雅之士”、“既谈诚信,便不辱命!”一声声庄严承诺让我们感受到了同学们在入学之初短短一个月的时间里所形成的强大班级凝聚力,和对初中生活的无限期待与坚定决心。


班级特色展示1


班级特色展示2


班级特色展示3


班级承诺


学生认真观看展示活动

  在初中生活的第一个月开展此次班级特色展示活动,有助于帮助学生融入新集体,形成班级凝聚力,突显出班级文化,激励学生规范自身行为、培养学生责任意识和班级主人翁的精神,为初中的学习生活打下了良好的基础。
来源:初18级年级组
审核:张 彪    
文字:伊 娜    
摄影:徐 利    
编辑:行政管理中心 




时间:2018-09-29 18:37
来源:未知
作者:清华附中
点击: