English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中2018年全校教职工考核述职工作圆满结束

  91日,清华附中开展了2017-2018学年度全校教职工考核述职工作。学校、老师对考核工作高度重视。此次考核过程由清华附中人力资源中心统一协调、安排,人力资源中心与技术部门利用暑假,提前做好考核软件平台的资料准备和系统建设。
  考核工作分为两个部分。第一部分为教研组、各中心考核,分为组内述职和网上考评两阶段,由各教研组、中心负责人负责。全校教职工共分为27个考核小组,共400余人参与。各教研组、各中心教职工进行分组述职,考核过程进展顺利,均达到预期效果。第二部分为特级教师、市级学科带头人及中层干部考核,由学校统一组织进行。赵鸿雁副校长主持考核述职会。特级教师、市级学科带头人和中层干部汇报了一年来的主要工作。全体校领导和学校中层干部、教研组长、骨干教师、各部门代表组成考核评价委员会参加了大会。



教研组考核述职现场


教研组考核述职现场


资源保障中心考核述职现场


赵鸿雁副校长主持特级教师市学带和中层干部考核述职会


述职会现场


述职会现场


  教职工考核是学校教师队伍建设的重要环节,考核评价将为规范教职工队伍管理、深化聘任制度改革、增进各部门之间沟通促进教师专业发展提供有力依据,发挥重要的作用。

 

文字:陈 敏            
图片:邓 翀、靳微、陈敏、王琪、阳洋
审核:赵鸿雁、刘贝贝        
编辑:行政管理中心         


时间:2018-09-01 17:40
来源:未知
作者:清华附中
点击: