English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中参加2018年清华大学教职工游泳比赛获佳绩

7月7日上午8点半,2018年度清华大学教职工游泳比赛在西湖游泳池举行,清华附中教职工代表奋勇拼搏,在本次比赛中获得佳绩。

部分参赛教职工合影
 
附中代表队参加了多单项和团体赛,进入单项前八的项目就有十几项,其中女子4*50接力获得亚军,值得一提的是,今年附中首次组队参加男子4*100项目,展现出新时代中的新面貌。

计澂老师在仰泳比赛中
 
单项中计澂老师在女甲100米仰泳和100米蛙泳两项比赛中都取得了第一名,另外王鹏老师等获得了男甲200米、男乙100米蛙泳等多个项目的亚军或第三名。
 
附中健儿在比赛中
 
本次比赛在工会指导下,由孙玉华老师与计澂老师具体组织,附中各工会小组积极响应,众多教职工踊跃报名,这既体现了附中广大教职工平日不忘锻炼的好传承,也体现了大家团结一致为校争光的荣誉感。
 
 
 
文:邱磊
图:李泽亚
审核:张洁

 

时间:2018-07-09 15:09
来源:未知
作者:清华附中
点击: