English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中工会组织系列活动庆祝2018年“三•八妇女节”

  3月8日“国际劳动妇女节”,为更好服务女性教职工、丰富校园文化生活,附中工会联系有关方面组织了系列活动。
  2018年3月8日上午10点至12点,清华附中工会邀请专业美容师来到“教工之家”为前来参加活动的40多位教职工进行了皮肤测试,并针对测试结果提供日常护肤建议。


教职工倾听护肤知识

  12点至1点,资深化妆师羊羊老师在B102为女职工教师讲授日常妆的化妆技巧。羊羊老师为中央电视台签约化妆师,具有多年化妆经验。通过对现场教学示范,羊羊老师讲解了日常妆的基本步骤。近20位教师参加活动,并踊跃与老师互动交流。


与专家交流化妆技巧

  下午13:30,在工会委员的组织下,附中教职工近70人前往大学西大操场参加“巾帼新风采、走进新时代——2018年清华大学庆祝‘三·八’节女教职工健步走活动”。附中同事们在相伴行走中增进交流、展示风采,以更加饱满的精神状态走进新时代。


参加健步走活动的部分老师合影

  “三·八妇女节”的相关活动体现了学校对女教职工们身心健康的关怀,经过本日的系列活动,老师们对健康生活有了进一步的认识,反馈积极,也希望附中工会将类似的活动坚持下去。

图文:冯婧琨   
审核:张 洁   
编辑:档案室   

时间:2018-03-08 17:14
来源: 工会
作者:清华附中
点击: