今天
尾号限行停驶

附中教职工积极参加第二十三届“全民健身杯”清华大学教职工冬季长跑活动

  12月4日中午与5日下午,清华附中工会组织附中教职工参加第二十三届“全民健身杯”清华大学教职工冬季长跑活动,附中共有322名教职工参加。清华附中党委副书记兼工会主席张洁组织并参加活动。


附中教职工们积极参加锻炼

  在工会特地准备的催人奋进的音乐伴奏下,教职工们以附中操场为活动场地,依次领票登记,沿操场进行至少一圈的慢跑。很多老师纷纷以1500米为目标,按照每人实际身体情况跑完全程。


工会委员为教职工服务现场

  本届“全民健身杯”冬季长跑活动是清华大学工会倡议组织的活动,附中分工会作为其中一个单位,积极响应,周密组织,利用此次机会为正在劳碌的教职工们创造一个锻炼机会,教职工们在放松身心的基础上加强彼此情感,以更加饱满轻松的状态投入到学习和工作之中。

摄影:孙玉华   
审核:张 洁   
编辑:档案室   

时间:2017-12-05 17:00
来源: 工会
作者: 邱磊
点击: