今天
尾号限行停驶

清华附中初15级召开艺术特长生教育教学研讨会

  9月11日上午,清华附中初15级在行政楼G201会议室召开艺术特长生教育教学研讨会。清华附中副校长白雪峰、徐文兵,教学管理中心副主任张苏,学生发展中心副主任王田,初1510班班主任及任课教师共17人参加了本次会议,会议由初15级年级组长张彪老师主持。


张彪老师主持会议

  初1510班班主任赵艳波老师首先发言,她从学生、文化课学习和专业课学习等几个方面,介绍了本班的基本情况,剖析了班级的优势和存在的问题,并针对问题提出了具体建议与困惑。


赵艳波老师介绍班级情况

  接下来,初15级艺术特长班的任课教师,分别从各自学科的角度介绍了特长生教学的现状,分析了存在的问题,并对此提出了后续的教学计划和策略。


音乐老师胡军(中)发言


体育老师李泽亚发言

  最后,徐文兵副校长和白雪峰副校长分别做了总结发言,他们进一步概括了艺术特长班的特点和存在的问题,强调了各学科协调合作的重要性,并从家校沟通和心理建设等方面提出了具体的建议和殷切的期待。


徐文兵副校长发言


白雪峰副校长发言


老师们认真听会

  本次会议旨在为初15级艺术特长班全体老师提供一个沟通的平台,使各位老师进一步了解学生的现状和存在的问题,统一思想,更加明确接下来的工作目标和方向,为下一阶段艺术特长生的教育教学工作奠定坚实的基础。

审核:张 彪   
编辑:档案室   

时间:2017-09-11 12:08
来源: 初15级年级组
作者: 伊娜
点击: