今天
尾号限行停驶

清华附中领导干部开展2017春节“送温暖”活动

  2017年春节前夕,清华附中党政工团和离退休工作领导小组干部们组成17个“送温暖”小组,分别看望了67位离退休老同志和老领导,送去学校的关心和祝福。


 附中党委书记方妍(左)看望杨津光老师


附中校长王殿军(左)看望郭建生老师


 附中党委副书记张洁(右)看望陈三老师


 附中张国梅老师(左1)吴久儒老师(右1)看望何雅斌老师


张洁(右1)、王英民(左2)、孙玉华(左1)看望附中百岁寿星王默老师(右2)


附中朱培老师(左1)吴久儒老师(右1)看望尚复珍老师

  春节前“送温暖”活动是清华附中多年来坚持的一项优良传统,也是密切党群干群关系、深受离退休教职工欢迎的贴心活动。由附中工会全面组织协调,干部积极行动,注重计划和实效,既重点关注特殊群体,又覆盖到其他广大教职工。看望过程中老同志们的日常生活、身心状况等各方面都是学校用心关注的细节。受访的老同志们都很高兴和激动,纷纷表示感谢学校的关心和帮助,并对学校的发展以及各项工作提出诚恳建议。

审核:张 洁   
编辑:档案室   

时间:2017-01-20 08:32
来源: 行政管理中心
作者: 金云
点击: