今天
尾号限行停驶

地理位置


查看大图

清华附中地址:           北京市海淀区中关村北大街清华大学附属中学  邮编:100084
清华附中将台路校区:北京市朝阳区将台路2号清华附中将台路校区   邮编:100015
清华附中奥森校区:   北京市朝阳区林萃路2号国家网球中心清华附中奥森校区 邮编:100192

清华附中公共交通

公交

清华附中公交站,可达公交:365路; 429路; 432路; 562路; 614路; 664路; 681路; 699路; 717路; 982路; 特4路; 运通105线; 运通124线

附近地铁站

1、地铁4号线、中关村站下车(C1东南口),步行至中关村南站,乘坐717、特4、699、681、365等至清华附中站下车 时长约50分钟

2、地铁4号线大兴线、圆明园站下车(C西南口出),步行至圆明园南门站,乘坐432、664、运通124在清华附中站下车

3、城铁13号线、上地站下车,乘坐681路在清华附中站下车或步行至上地佳园站,乘坐614路在清华附中站下车。

火车    

北京西站→清华附中 
 

方式一:地铁9号线(国家图书馆方向)于国家图书馆下车换乘地铁4号线(安河桥北方向)至中关村站下车(C1东南口),步行至中关村南站,乘坐717、特4、699、681、365等至清华附中站下车     
                                  
方式二:北京西站南广场站,乘坐982至清华附中站下车。

北京站→清华附中

方式一:地铁2号线于西直门站下车,换乘地铁4号线(安河桥北方向),中关村站下车(C1东南口出),步行至中关村南站,乘坐717、特4、699、681、365等至清华附中站下车 时长约1个小时

方式二:地铁2号线在西直门站下车,换乘地铁4号线大兴线(安河桥北方向),圆明园站下车(C西南口出),步行至圆明园南门站,乘坐432、664、运通124在清华附中站下车。

北京南站→清华附中

方式一:乘坐地铁4号线大兴线(安河桥北方向)在中关村站下车(C1东南出口),步行至中关村南站,乘坐717或者699、681、365、614、特4、运通105,在清华附中站下车。

方式二:乘坐地铁4号线大兴线(安河桥北方向),在圆明园站下车(C西南口出),步行至圆明园南门站,乘坐432或运通124、664在清华附中站下车。

北京北站→清华附中

方式一:步行至城铁西直门站,乘坐运通105线,在清华附中站下车

方式二:步行至地铁西直门站,乘坐地铁4号线大兴线(安河桥北方向),在中关村站下车(C1东南口出),步行至中关村南站,乘坐717或699、681、365、614、特4、运通105,在清华附中站下车


机场

首都国际机场→清华附中

方式一:乘坐机场快轨在三元桥站下车,换乘地铁10号线(外环),在海淀黄庄站下车(B东北出口)步行至海淀黄庄北站,乘坐717或681、365、特4、运通105、699、614在清华附中站下车

方式二:乘坐机场巴士6号线,在上地智选假日酒店站下车,步行至上地桥西站,乘坐614路或681路在清华附中站下车


清华附中奥森校区乘车路线:

地铁:8号线林萃桥站,C口出,过马路到路东,南行至国家网球中心西门,由此进入抵达国家网球中心映月馆清华附中。

公交:81路、510路、专44路地铁林萃桥站下,南行至国家网球中心西门,由此进入抵达国家网球中心映月馆清华附中。

驾车路线:1、驾车到林萃路,从国家网球中心体育园门进入,行至国家网球中心映月馆清华附中。
                   2、驾车到奥林西路,从奥林匹克森林公园南园体育园东门进入,行至国家网球中心映月馆清华附中。