今天
尾号限行停驶

关于学生2017年医保的相关通知


各位家长您好!
    2017年学生儿童参保缴费工作已经开始了。
    缴费工作分阶段进行:
1、如果您的孩子是高14级(高三)、高15级(高二)、初14级(初三)、初15级(初二)的学生,且去年正常缴费,今年只需续保即可:请于9月23日前完成续费工作,向用于医保扣款的银行卡中存入下一个年度的医保费(今年的缴费标准为160元,为避免有的银行不能0余额扣款,请您在缴费标准基础上多存10元钱。建议多存几个年度的医保费,避免以后因遗忘未缴费而影响享受医保待遇)。9月29日后家长可到银行查询扣款是否成功。
请您务必确认去年已成功缴费(通过查询银行是否扣款可知)。如果去年没有缴费成功,请及时查找原因,并发邮件至学生发展中心-德育办公室-张悦老师。
2、如果您的孩子是高16级(新高一)、初16级(新初一)的学生,参保工作将于9月25日之后开始,后续工作要求将于近期公布,请您及时关注清华附中官网相关通知。
   如果您的孩子是第一次参保,您需要提前到合作银行的营业网点(见附件),以学生或家长的名义开立用于一小扣款的银行卡或存折并存入至少160元(建议多存10元)保费。
3、对于需要修改定点医院等个人信息、免缴费人员的学生,请于9月25日之后提交相关需求及证明材料。具体工作要求将于近期公布,请您及时关注清华附中官网相关通知。
 
 
                                             清华附中学生发展中心
                                                2016年9月19日

时间:2016-09-20 10:47
来源:未知
作者:清华附中
点击: