今天
尾号限行停驶

关于学生2016年医保的相关通知

各位家长您好!          
        北京市学生医保2016年保费已经由社保中心在10月28日完成了第二次扣款,根据反馈,有些家长还没有在社保网站上进行学生的扣款账户信息登记,有些账户由于各种原因扣款不成功,请您在北京市社会保险网上服务平台http://bjrbj.gov.cn/csibiz  上查询一下孩子的扣款情况或者扣款不成功的原因,具体查询方法参见附件:附件:1.家长网上修改扣款信息操作步骤、附件2:扣款不成功的解决办法。所有操作请您尽快完成,社保中心本年度最后一次扣款是11月20日,如果最后一次扣款也不成功,将影响孩子2016年的医保。
         注:1 按照社保中心规定,每年只有一次更改定点医院的机会,如需更改定点医院,请您在当年11月25日至11月30日之间,将学生班级,姓名,社保卡号,身份证号,家长联系电话,变更定点医院的名称,医
                  院代码发邮件给学生发展中心---德育办公室--孙玉华老师。过时不能办理。      
                 2.如需查询社保卡信息,请您到海淀区社保大厅;如需查询银行卡信息,请您到开户银行,海淀区社保咨询电话68940680。
                  谢谢您的合作!             
 
 
                                                                                                                                                                                                       清华附中       
2015年10月30日
附件1:家长网上修改扣款信息操作步骤
附件2:扣款不成功的解决办法

时间:2015-10-30 16:09
来源:未知
作者:清华附中
点击: