今天
尾号限行停驶

清华大学副校长姜胜耀一行到奥森校区视察参观

  2017年7月15日,清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀,校办主任于世洁,清华附中校长王殿军、书记方妍、副校长解巨钊一行7人来到奥森校区和国际学校参观。


参观奥森校区

  各位领导很关心奥森校区的改造建设。在王殿军校长的带领下,姜副校长一行深入奥森校区的教室、中心球场、学生食堂和学生宿舍等区域。王殿军校长向参观的各位领导和老师详细介绍了奥森校区的各种硬件设施。姜胜耀副校长对奥森校区的硬件设备给予了肯定。


参观奥森校区教室


参观中心球场

  最后,参观队领导和老师来到钻石球馆视察。姜胜耀副校长表示,奥森校区的地理位置优越,硬件设施完善,毗邻奥林匹克森林公园这一天然“氧吧”,具有丰富的运动场地,“统筹二”项目的办学方式促进了教育的公平化,为学生创造了良好的学习和生活环境。




参观钻石球馆

  本次视察参观带来了清华大学和附中本部的关怀与支持,对奥森校区下一阶段教育教学工作的开展具有积极的推动作用。

文字:张楚雯    
照片:张聪志    
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-07-15 16:50
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击: